Вот, и пролетело лето

Вот,и пролетело лето
За окошком-золото листвы
Беззаботные денёчки:—Где вы?…
Очень быстро пролетели вы.
Звездопады августа сменились,
на холодную и строгую луну
Я смотрю в ночное небо,
и по лету тёплому,грущу…
Скоро,пронесутся ветры
И,заплачет дождик на луну…
Облетит листва с деревьев,
опустеет всё в моём саду.
А потом,засеребрится снегом,
голубою корочкою льда…
И придёт в свои владенья,
вслед за осенью,и матушка зима.
Всё циклично в жизни,как в природе:
детство,юность,зрелость…и,увы…
Но,не будем вешать нос,покаместь-
Пусть в душе-потреллят соловьи!!!
Снова ведь,весна настанет—
Эх,денёчки,годики мои!!!


Рецензии