Коллеге Андрюсику

Не думали мы, не гадали,
Но все же этот день настал,
Когда на нашем КАРАВАЕ
Андрюшечка звезду поймал.

А дело было этим летом:
Ушел однажды в отпуск он,
Был грузчик, стал он бизнесменом
С окладом в целый миллион!

Завел хозяйство он в поселке:
Парное мясо, молоко…
А на Просвете ходит к телкам,
Чтоб приласкали там его.

В ночное время пьет шампусик,
Кальянчик курит иногда,
Бывает, сутками он тусит
Не в клубе, нет. Ведь нет бабла!

Наш бизнесмен на съемной хате
Паркует свой велосипед.
Для жен имеет две кровати,
Ведь двоеженец он теперь.

Работать грузчиком не чинно!
Таскать мешки…От них мозоль!
Ведь он крутой теперь мужчина
С приданым в целый миллион!

В дневную смену бьет баклуши,
Втирает в уши всем фуфло.
А может просто наш Андрюша
Не бизнесмен, а лишь трепло?

Ручной труд нынче не в почете.
Да и когда ему пахать?
Куда важнее на работе
Других на телефон снимать.

Не совладав с такой напастью:
Власть, бизнес, миллион,
Не веря собственному счастью,
Андрюша тронулся умом.

Не буду долго о морали,
Она и так как день ясна:
Дай шизонутому чуть власти,
И он совсем сойдет с ума.


Рецензии