Время ветер

Дети, будьте детьми!
Родители, не старейте!
Зачем?и куда всё летит?
Годы, как будто бы ветер.

Дети, побудьте детьми,
Родители, не старейте.
Я прошу, пусть всё постоит,
Пусть солнце подольше светит.

Солнце, свети для всех!
Ярко, и очень долго.
Пусть заката не будет век.
Это не так уж и много...

Боже, прошу, пойми,
Скоротечно шагает время!
Дети, пусть будут детьми.
А родители, пусть не стареют.

Знаю, нет иного пути,
Такова природа вещей.
Надо дальше по жизни идти
Меж родителей и детей.

Бога надо благодарить
Нам за каждый прожитый миг,
А ещё надо всех простить,
Тяжко жить не прощая обид.

Страшно плыть по теченью реки.
Всё так быстро и необратимо...
Очень больно бывает в груди
От того, что мы все уязвимы.

Мы несём в себе чашу любви
От родителей к нашим детям.
Мы и есть - те что раньше несли.
Эту вечную чашу по свету.

Дети, будьте детьми!
Родители, не старейте!
Зачем?и куда всё летит?
Годы, как будто бы ветер.

Гордо детям своим отдадим!
Те минуты, где счастливы были,
Ибо в детях живут они...
Те, что время нам подарили...

01.11.2018г.


Рецензии
Нерушима связь детей и родителей наяву и в памяти. Здорово!
Удачи!!!

Сергей Суворинов   30.09.2020 07:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятно!!!

Сергей Воротынцев 1   30.09.2020 11:47   Заявить о нарушении