Допустим 20. 07. 2020

Я не могу больше жить в глубине себя
Там блуждают тени событий и встреч
Где однажды я повстречала тебя
Ведь когда-то я знала наверняка
 Что любая из этих троп неминуемо станет моя
Что любой вариант событий, если очень долго хотеть
Можно будет однажды узреть


Рецензии