Когда тебя со мною нет...

Когда тебя со мною нет,
Всё рушится на части...
А в голове какой-то бред,
Нет хужей мне напасти.

Когда тебя  со мною нет,
Я опускаю руки...
А мне так нужен твой совет,
Куда уйти от скуки?..

Когда тебя со мною нет,
Мне плакать так охота...
Ну а потом бежать вослед,
Аж до седьмого пота...

Когда тебя со мною нет,
Всё кажется убогим...
И на душе так плохо мне,
Как никому...но многим...
25 09 2020г
Виктория Г( Р)


Рецензии