Дом 39

А там за рекой вырождался народ
Не жаждущий ранее мнимых свобод...

Дышать что не мог где разврат и подлог,
И мыслить по скотски не мог.

Народ победивший всю нечисть везде.
Потом проигравший орде.

---------

На фронте враги наступают свиньёй.
В тылу полицаи стадами.

Заброшен отряд и забыт и потерян,
Заброшен специально на смерть.

Держать оборону во что бы ни стало.
Не зная, что время прийдёт.

Мой взвод не велик, но душою бессмертен.
Он сдюжит, коль будет бросок.

Мой дом 39 на улице редкой.
Совсем от реки не далёк.

Уж годы идёт оборона, не сутки.
Подмогу у центра проси...

Но центр в говне и в вине с кокаином,
В варенье и с бочкой печенья.

Уж стены пробиты, разбомблен фасад.
Подмоги всё нету и нету...

Но там за рекою рождался народ,
Не терпящий более мнимых свобод...


Рецензии