Медуза

Медуза в нашем мире...
Погода чудная. Тепло.
Сегодня штиль
на море.
Медуз не видно ушли на
глубину.
Что ж, Слава Богу. Что ушли.
Возможно, плыть хоть милю.
Ничто не  потревожет.
И не  тела, ни души.
И я себе плыву.
Ничто не потревожит голову, живот.
Прикосновение, ее, холодной слизи.
Пикосновение ее.
Для нас людей, болезненный синдром.
Медуза, женщина. Как  женский род.
Для нас  мужчин есть вечность в обиходе.
История взаимности меж нами такова.
Когда, любая нас при встрече, вдруг,
Заденет. Влюбляемся. А после
пройденной любви. Мы как бы
мимоходом. Познав разочарованье.
С одной из, насоливших нам, когда то
Разонравившихся, и нами познанных
медуз...
В миру житейском, снова вы столкнетесь.
Хотя на миг.
Душа готова выпрыгнуть с груди.
И тело сыпью покрывается…
Ей- Богу..
Кровь в жилах стынет..
Крестишься Медуза ..
Изыди...И отплываешь.
Князь_Цыцак
Любимой
Любимая, умышлено, я обхожу, моя.
Не приватизируя твою свободу, личность.
Не претендуя собственностью сделать
Для меня.
Любя тебя всем сердцем, Как солнце, воздух
Как себя.
Ты, для меня.
Услада, познанье, жизни.
В слиянье наших тел, я узнаю тебя.
Взаимность наша, для меня награда.
Святая царственность, природного,
Обмена, счастье, радость.
Чего же большего, еще мне и желать?
Приставку, мой, моя.
Мы, в жизни исключаем.
Люблю тебя взаимностью, желаньем.
Чудесных повторений, ласк, тепла.
Житейской щедрости, осознавать, желаю.
В реальном воплощенье естества..
Как Бога чувствовать тебя,
с  собою рядом.
Живой нектар. Любви, энергии победы.
А, мой, моя, решает все за нас.
Проказница судьба.
Князь-Цыцак


Рецензии