Я сейчас кажусь вам стервой...

Я сейчас кажусь вам стервой.
Пусть кажусь.
Вы не знаете, что нервов
Я стыжусь.

Не подняв стою забрала.
Не впервой
Для любви я рисковала
Головой.

Но без этих чувств огромных, -
Вот в чем суть, -
Проживем без взглядов томных
Как-нибудь.


Рецензии