Мне пожалуйста кофе чашку

Мне пожалуйста кофе чашку,
И объятья можно на сдачу!
Совершила снова промашку,
Но пожалуй, сотку потрачу!

Чуть потрепано платье ветром,
Улыбаюсь прохожим нежданно.
Ведь не сложно остаться щедрым,
Вдруг пойти прогуляться спонтанно.

На асфальте устали листья,
Остановка, люди сердиты...
Раздобыть бы большие крылья,
Только вот опять дефицит их...

Ерунда! Всё равно и так справлюсь!
Побреду потихонечку дальше.
Мама, нет! Уже не исправлюсь!
Буду верить в любовь я... без фальши.


Рецензии