Мои фантазии

Фантазия, иль правда? Неведомо вам знать..
Когда я перейду в иное измеренье.
В мир вечности оттуда я друзьям..
Иль позвоню, иль в Нети, сообщу меж строчек.
О неизвестной никому. О вечности,о жизни,
моей там.
И первое, что сделаю, как князь, возьму,
у всех великих.
У тех, кто верил, изначально,
Греческим Богам,
Платону, Аристотелю, Сократу, о жизни
распрекрасной на Одимпе. И непременно
загляну
К еврейским, я царям. Иуде, Давиду,
Соломону.
Всех обойду, всем, всем, из них, задам,
вопросы, по нашим с вами жизненным делам.
Касающейся, всей жизни с вами нашей..
У них, о нашей с вами бренности, спрошу.
Как жизнь у них течет на самом деле?
К любому, из великих, живших, на земле.
Я с вопросами зайду… Там хорошо. Спешить
не надо.
В гостях побуду, справки наведу...
Любое интервью живущих там,
на землю я доставлю...По  интернету
В гугле сообщу. Чтоб не  боялись
вечности.
О совершенстве невидемого мира.....
Когда материи нет вовсе. Доложу.
О степени блаженства, об оргазме...
Чем занят мозг, как с дамами того?
Ну, в общем, разузнаю, кое-что, для
человека очень, очень, важном, и вам,
Сюда, на землю.. отчет пришлю,
а может быть письм? Пока что я не знаю.
О намереньях только говорю.
Всем любопытно будет здесь и там.
Уверен.
Наладить мост. любви соединением миров.
Любовного слиянья. Достойных среди вас
Такого миропониманья. Хочу.
Осуществлений доказательства безгрешности
любви..
Такое намеренье есть, чтоб первым из людей.
Собою проложить, извечный, наш волнующий,
для каждого живущего вопрос.
Что будет там? Когда уйду я, в тайну, тайн...
К разумным небесам…Космическим мирам..
Когда я окажусь в неведомом, расплывчатом
Ничто.
Князь_Цыцак


Рецензии