Живём, же, живём!

Однажды ученик спросил у старца: "Долго ли ждать перемен к
                лучшему?"
"Если ждать, то долго"-               
                ответил старец.


Круг очерченный-
мир ожидания,
о,как труден
сей путь
роковой...
И напрасно
о  прошлом
стенание-
не вернётся,
вернётся-
не ной!
Не вернётся.
Не вечности
здание.
И разрушится
призрачный дом!
Но круги и миры
ожидания
всё ж спасают-
живём,же живём!


Рецензии