Струится дым какой-то сиротливый

Струится дым какой-то сиротливый
Ведь не сезон еще, наверное, топить,
Огнем камина сожжена души унылость,
Согрето сердце, сплетена надежды нить,
Трепещет пламя, пляшет над дровами,
Угли трещат и аромат дымка,
Осенними уютно вечерами
Вдвоем сидеть обнявшись у огня...
Стучит в окошко веткою рябина,
Разлит по саду яблок аромат...

Казался  день счастливый очень длинным,
Совсем немного лет тому назад...


Рецензии