Картина списана с натуры

Приходите иногда,
мне без вниманья
никуда
не деться.
=======================

Дни летят, бегут года;
по перу скучает сердце,
у забора лебеда
да ромашек вялых скерцо.

Ходят авторы друг к другу
за отдарками,
Фру Марлен и фру Гертруда
за отварками.

Салютуют рифмой будням,
года временам.
До чего же многотрудный
слову путь к умам.


Рецензии