Стихи про лечение зубов-124

При лечении зубов
С тревогой в зубной кабинет заходят,
Из кабинета далеко слышен
Звук зубодробильной машины,
Но после лечения зубов
С улыбкой радостной пациенты
Всегда выходят!!!


Рецензии