Соблазны и мы

Охота мужчин и женщин осуществляется по-разному. Даже вяжущие носки бабушки, молодые женщины, девушки, из-под воль косятся на окружающий ее мир людей, чтобы среди толпы найти того мужчину, которого можно сразить своей аккуратностью, усидчивостью или наглостью…Тоже тату, ношение темных очков и любой атрибутики. Прокалывание ушей, носа, пупка, щек. Окрас волос в ядовитые неестественные цвета. Рваными штанами, кофточками. Купальниками в виде шнурков на талии и районе половых губ. Стук в барабан. «Игра», на напильниках. Шизофрения познает полную стадию разных неожиданностей. И на этой глупости, дельцы делают деньги. Чем глупее мысль, тем активнее она оседает среди масс, и пользуется спросом. В начале, на любой вызов общества клюет молодежь, за ней тянется средняя масса, и подражающая всему толпа. Раскручивается далее бизнесменами, спекулянтами, рекламой. Так функционирует сегодняшний мир в своей взаимосвязи. Хорошее пробивается все реже и реже (Музыка, танцы, кино, взаимосвязь, любовь, дружба) . Все это записано в красную книгу, пережитого социализма. Хорошего общества равных возможностей человечество построить не в состоянии. Проживаемость Каинов, в среде  людей, этому случиться не позволяют. Досада, на всех нас, да и только…
Князь-Цыцак


Рецензии