В прозрачном небе вещий холодок...

В прозрачном небе вещий холодок
И я иду, угрюмо в лица.
Ну вот и начата еще страница
На бездорожье спутанных дорог.

Опять ушел - и навсегда тот кто был дорог
И надо это как-то пережить.
Ни оправданий нет, ни отговорок,
Да и устала всех подряд смешить.

Вот начата еще одна страница
На бездорожье спутанных дорог
И я иду, угрюмо глядя в лица:
О хоть бы кто-то чем-нибудь помог!


Рецензии