Сияние Полярной ночи

Красоты северного неба,
Преображают свет вершин,
В неповторимое творение,
Из многоцветной чистоты.
Сияют дали необъятно,
В цветах, купая горизонт.
Пылает, пламенем пожара,
Не прекращающий огонь...

Воспламеняющее небо,
В палитре, красочной дали,
Среди, сияющего цвета,
Протяжна, сфера высоты.
В неиссякаемом восторге,
Прозрачны таинства вершин.
Мерцают звёзды, осторожно,
Из невесомой тишины...

Прозрачный купол атмосферы,
Переливается огнём...
В ночном созвездии волшебном,
Маршрут измерен, до высот.
В полярном крае многомерном,
Проходит миг, больших Времён...
В палитре ярких километров,
Любовь прекрасная идёт.

             04.02.02


Рецензии