Ответный пас

За тренировкой наблюдая,
Наставник часто повторял:
«Футбол, друзья, игра простая,         
Открылся, получил, отдал».

И каждый слышал эту фразу,
Но продолжал, в душе, твердить:
«А может попытаться сразу,
Открывшись, самому забить?»

Жизнь как игра, стремглав промчалась,
И только редкому из нас
В ней, к сожаленью, удавалось,
Открывшись, дать ответный пас.


Рецензии