Мне судьям хочется сказать

Литва и Польша упрощают въезд к ним наших ходунов-протестунов.

Наверно взятки будут многие давать
За справку, что нарушили закон.
Мне судьям хочется сказать
Судите даже за плевки в ОМОН.
Открыта Польша ,ждет Варшава,
У Тихановской там и стол и дом.
ТУДА УЕХАТЬ - ВАШЕ ПРАВО
Заснете там, спокойным сном.
А я хочу чтобы станки шумели,
Чтоб в день победы грохотал салют.
Чтобы не « тюрьмы-муры» люди пели,
А гимн души « любимую не отдают».


Рецензии