о бутылке шампанского, которую взяли, но не допили

на жарком, далёком пляже,
под знойным, палящим днём,
её поместили в багажник…
что, стало кошмарным сном.

там, было темно и страшно,
там, много чего везли.
она держалась отважно,
но очень сильно трясли.

и сколько это продлится?
внутри кипело, рвалось.
отвлечься бы чем-то, забыться…
но, всё равно, взорвалось.


Рецензии