Если б вас когда-нибудь любили

Если б вас, когда- нибудь любили
Так как я, до боли безнадежно в никуда.
Вы б смогли простить предательство, измену
И молится темной ночью на врага?

Я смогла, ведь я его любила,
Безнадежно больно до крови.
И  однажды сердце перестало биться,
Встало камнем на моей груди.

И с тех пор не чувствую волнений,
Радужные бабочки не шелестят.,
Я стараюсь жить одним мгновеньем
Только души там по-прежнему грустят.
22.09.20


Рецензии