Так Да иль Нет

Так "Да" иль "Нет"?
Но может всё же "Да"?
Я не могу на многое решиться...
Гори, гори прекрасная звезда!
Пускай пока ты будешь только сниться...

Дождливый день, блестящие круги
Осенних луж танцуют по аллее
И лишь теперь несмелые шаги -
Как в первый раз иду, но не робею...

2020


Рецензии