Шаткость какая-то

Шаткость какая-то, будто я падаю,
Странно сжимаясь в пружину.
Жизнь пролетает. Утро не радует.
Нет целого. Всё вполовину.
Словно я маленькая и уязвимая
Мошка. Летала, летала
И не заметила, где оказалась -
Как в паутину попала.
Оторваться не в силах от этого
Круга страстей и ошибок.
И невозможно логично действовать.
Ум мой не смел и не гибок.
Я не пойму, что хочу, ожидаю.
То мне так горько, то сладко.
То я на дне, то опять взлетаю...
Видно в душе нет порядка.

             14.10.2010


Рецензии