Если не чистить зубы и язык-17

Если не чистить зубы и язык
Кариес снова полезет в рот,
Он беду тебе в рот принесет,
Зубки заболят,
Черные дырки будут в зубках,
А на зубах - желтый налет,
Язык будет грязным,
Появится омалодор -
Неприятный запах изо рта!!!


Рецензии