Себя за трусость презираю...

Себя за трусость презираю
Я ненавижу и люблю.
То все преграды я сметаю,
То робко Бога я молю.
Я очень часто ошибалась
И выбирала я не тех.
Я падала и поднималась,
И не боялась слова грех...


Рецензии