На пороге осень...

На пороге осень -
ласкова пора

И, чуть слышно, просит:
 "Будь со мной добра!"

За дожди и грозы,
Слякоть и туман

Не лились бы слезы
За людей обман

Подарю ей счастья -
Полные края

Пусть и в дни ненастья
Нежность сохраня

Радует погода этот свет земной
В сердце разольется лишь мирской покой


Рецензии