Прощание Памяти Михаила Азнаурова

Полушёпотом ив у прибрежной реки,
Цепенеющим вздохом,жизни прожитой.
Илюзорным рисунком, неверной руки,
Берегов заросших,родниками залитых.

Замирающий стон, рождённой строки,
Щемящим сердцем,исповедь пишешь.
На переправе ждут проводники,
Боль  резкая, и ты почти не дышишь...

Штрихом теней, рисуешь паралели,
Осенней грустью, прощаешь листопад.
Отпущен срок в течении недели,
Жизнь корректив раскинула расклад.

Тропинки снов, ведущие сквозь время,
Последний стих, цветущий белый сад.
Увядших трав, и ветра отреченье,
Для родных прощальный звездопад...


Рецензии