05. 09. 2020

Мне сегодня пятьдесят,
Нет эмоций, честно,
Просто цифры встали в ряд
На пустое место!

Мне сегодня пятьдесят
Слово - ОСТОРОЖНО
Не по мне, как и НЕЛЬЗЯ,
Всю,что нужно- можно.

Мне сегодня пятьдесят,
И не отвертеться.
Не хочу смотреть на зад,
Здесь бы оглядеться!!!

Я дожил до пятьдесят
Ведь с истоков ранних
До сих пор меня хранят
Души близких самых!!!


Рецензии