Дела житейские...

Туманы. Осень настаёт. Роса ручьём к земле струится
Сибири лето только снится…  - Тепло ушло за окоём…

Дожди нагрянули неспешно, сменив треклятую жару
Окрест гуляет на пару, грозою полон,  безутешно…

Земля трещит, повсюду щели, жуки пируют, - благодать…
Картошки божьей не видать, эх, кабы,  всю за раз,  не съели!!!

Травить, - травили, да не впрок, надёжа вся на Божью Волю
Туман течёт по чисту полю, скорей бы дунул ветерок…

Ещё чуть-чуть, - пойдут грибы… - до леса пять минут ходьбы…

                --------------------------------------
                21.07.2013г.


Рецензии