Где я был, когда ты погибала?

Где я был,когда ты погибала,
Проклиная благостные дни?
Так в неволе рано умирают,
Запертые в клетке соловьи.

Где я заразился равнодушьем
И позволил сердцу очерстветь?
Я не знал,как мучает удушье
Тех,кому любовью не болеть.

А ведь только этот вирус-благо.
Инвалиды чувств живей живых!
Мы с тобой не справились с укладом
Импульсов семейных,бытовых.

Мне ножа смертельного не надо-
Яд сомнений я в тебе привил;
А когда то звал своей отрадой
И до сумасшествия любил.

Где я был?Везде,но не с тобою.
Нет поводыря в любви слепых.
Ты осталась мёртвою вдовою,
Я вдовцом среди двоих живых.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.