Дружба, это

Дружба, это тяжкий труд.
Хилых, в это, не берут.
Да и в сильных нет нужды,
Когда заняты «посты».

Дружба, нудная работа,
Над собой и идиотом.
В смене жизненных дилемм,
Можно стать и тем и тем.

Дружба, это не любовь.
Но кусается, и в кровь.
Отобрать вниманье друга -
Стать заложником недуга.

Дружба, это мир особый.
Есть фальшивый, есть и с «пробой».
Чтобы это распознать,
И приходится кусать.


Рецензии