Ну и дурень ты, Макрон!

Посмотреть со всех сторон —
ну и дурень ты, Макрон!
Нет, ты вовсе не де Голль,
перекатная ты голь.
На Россию прёшься лбом!
Сговорился, что ли, с Пом-
пео, госсекретарём?
Так мы весь ЕС протрём!..


View from all sides —
what a fool you are, Macron!
No, you're not de Gaulle,
you're a deadhead.
You threaten Russia with your forehead.
Colluding with  Pompeo,
Secretary of USA?!
So we will lose the whole EU!..
........
P.S.

Макронушка,
угомонись!
Народишком
своим займись.
Зачем ты прёшь
на нас, француз?!
Чего орёшь,
как карапуз?
Ты — помело,
не президент.
Тебя, милок,
сметут в момент,
коль медицину
ты запустил...
Прими вакцину,
Эммануил!


Рецензии