Понесется день отсюда

Понесется день отсюда -
В никуда, в небытие,
Падает на землю чудо -
Унесутся по воде

Листья, их срывает ветер -
Каждый раз, за годом год,
Вы услышьте, вы ответьте -
Но никто не назовет -

Ни имен, ни дат, ни время -
Все несется, как поток,
Но всегда ты будешь с теми
Кто летит, как мотылек.

25 сентября 2020 г.


Рецензии