Начинает осень золотить листву

Красовалась осень под моим окном,
Листья разбросала солнечным ковром.
Паутинки вместе с капелькой росы,
Создают качели легкой мишуры.
И немного грустно, что тепло ушло,
Красным цветом рано солнышко зашло.
Клены опустились тихо над рекой,
В воздухе прохлада, дышится легко.
Все отчасти рады, что пришел покой.
Насладились вдоволь летней суетой.
Медленно, но броско, учит мастерству,
Начинает осень золотить листву


Рецензии