Вечерний привет, инет!

На лавочках сидят все отдыхают.
Спросите, - а чего и мне мешает?
На кухне от рассвета до заката -
Веду борьбу с безделием, ребята.

Без спешки, но, однако, со снровкой,
Веду осенние, на зиму, заготовки.
Сегодня - помидора, перец, лечо
И вот уже темнеет, - добрый вечер!

Почти что девятнадцать, - без пяти.
Луна прошла одну вторую часть пути,
А я ещё готовлю только ужин
Для рыбака, то есть для мужа, -

Ушёл рыбачить, на вечерний клёв,
И,не дай бог, - притащит мне сомов!


25.09.2020               г. Вольск.


Рецензии