Момент

Я сегодня был
В раю
На малёхонький
Никем не пред усмотренный момент
Я выехал, съездил
На детском велосипедике
Камеры, покрышки, служат пока
На С В О Б О Д У!
На заполняющийся заново водой недр
Слитый ворами
За щуками
За огромными карпами-кабанами
Видимо охотились те ушлые "хозяевА"
Огромный пруд

Овцы блеяли
На противоположном берегу
Я искупавшись уже в почти ледяной воде
Что-то им подпевал
Индийское
To the present indian summer, i think
Про свободу
Орал
Во весь голос я восклицал
Хотя я и не был никогда взаперти
С В О Б О Д А , братцы мои, С В О Б О Д А
Джимми-Джимми - Хача-хача!
Уух! Избитый красавец, уух!

Пруд советский тот находится непосредственно меж
.....шами - селом, и порядком одним похоже, села ...касы
Рядом много на, да по на строенных птицефабрик
Рядом захоронения морей отходов
Тех же птице разно коммерческих паприк

Много разов окультуренный
Коронавирусуется повсюду
Порочный производства птицы путь
Ненадежный то
Полуфабрикат
Короче! Жуть!


Рецензии