проруби

где-то избрали уборщицу
значит и я изберусь
хочется безумно мне хочется
депутатом вернутся на Русь
в деревне  мостил бы я улицы
из брёвен строил дома
знаю мечта моя сбудется
это будет последний роман
коней разведу будут голуби
над школой средней летать
а зимой искупаюсь я в проруби
и пойду на погост умирать


Рецензии