На дворе 20 год

Послушайте друзья,
Прошу меня послушайте.
Нынче время такое пошло,
Все бухают вокруг и курят,
Матерят друг друга и дурят

И не важно уже давно,
Живешь трезво или в говно,
Кем являешься по натуре,
Лишь бы был толерантным и всё.

Ну а если ты скажешь черный,
В ответ получишь расист.
Посмеешь сказать, что ты русский,
Готовься услышать нацист.

А плохо скажешь о дамах,
Всей толпой тебе крикнут сексист.
Теперь пару слов, о тем самых дамах
Сигаретка, пивко и маты,

Строят скромных девчат на словах,
А ведь сами полны развратом.

За сильный наш пол, я молчать не стану
Ведь сейчас не поймешь ты с тыла,
То ли парень идет, то ли косила.

Нет, я против моды не иду
И за жизнь никому не лечу,
Я лишь понять хочу
К чему все это:

Черный ты или белый,
Женщина или мужчина,
Русский, а может нерусь.
Разницы нет, поймите,

Просто будьте добрей, полюбите,
Вас начнут уважать быстрей
И мораль всю стиха уловите,
Тут же станете вы умней.


Рецензии