Бабье лето. К картине В. Жданова

Моя Радость цвета мёда,
И душистая, как луг,
Наступило лето снова,
Затопило Светом грудь.
Я открою шире окна -
Пусть подышит садом дом,
Аромат, как масло, льётся,
Заполняя всё тёплом.
Словно патока, тягучий,
Воздух сладок, воздух прян,
Ни одной на Небе тучи,
Небо - синий океан.
Обнимает Душу Солнце,
Счастья больше, чем весной.
О себе напомнит осень
Только рыжею листвой.
Я на золото любуюсь,
В Сердце столько Красоты!
Жизнь сегодня торжествует,
Жизнь сияет от Любви!
День янтарный, день волшебный -
Доброй Осени привет,
Всё тепло вложило лето
В этот БЛАГОдатный Свет!


Рецензии
Светоносно!

Вадим Константинов 2   28.09.2020 15:09     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   29.09.2020 17:38   Заявить о нарушении