Для чего привыкаю..

Тихо ночь опустилась,ни звука,
            Вот и дождик шуметь прекратил.
 Одолела меня ещё с вечера скука,
  И вообще я душевный покой схоронил.

          Жду тебя,только ты не приходишь,
В мониторе зияет одна пустота.
    Прорываются сотни неясных мелодий,
Мир погиб,не спасает его красота.

     У меня же вопрос,для чего привыкаю,
Я к тому,что придётся похерить опять.
           Боже мой,ну зачем я себе потакаю,
Неужели ещё не устал я терять.

 Утром тоже рассвет народится без звука,
Кто мне скажет привет,и отыщет слова.
 Стало быть сохранится вселенская скука,
Для меня одного,как дурная молва.


Рецензии