Пропала совесть, стыд пропал. Аллегория

Мне очень жаль, наш разум сник, пропала совесть, стыд пропал,
мораль - сиротка на пороге, такими сделали себя, лишь сами люди, но не Боги,
разум лишь блудит во мраке, так нищий гуляет во фраке, мимо людей просвещённых,
мимо дорог освещённых, редко выходит на свет, чтобы почистить свой фрак,
больше причины и нет, да снова уходит во мрак. 


Рецензии