Вечерняя заря укрылась облаками...

Вечерняя заря укрылась облаками.
Всё в ожиданье сна утихло. Над рекой
Туманные мосты куёт между мирами
Природа, выстилая загадок полотно.

Какие сны по ним в незримом облаченье
Придут в ночи теперь не стоит нам гадать.
Они несут с собой мечты и вдохновенье -
Душе лишь остаётся их с упоеньем ждать.


Рецензии