Прощение

При свете фонарей, сияющих лучами.
Я возвращаться буду вновь и вновь.
К своей мечте, что часто не давала
с тобой остаться вместе, а не врозь.
И пусть сейчас от слез остались только льдинки.
Я все равно в душе своей храню,
тепло от твоих губ к которым по старинке
приблизиться губами так хочу.
Теперь мы стали взрослыми,
и легче воспринимаем тяготы судьбы.
Могли мы быть терпимее, смелее,
могли бы быть, могли бы, но увы.
Как создавать привык себе проблемы,
как больно видеть, что привыкла ты меня прощать.
Веню себя за то, что сделал,
за то, что приходилось нагло лгать.
Просить прощения теперь нет смысла,
ведь ты давно простить смогла меня.
Пожалуй не было с тех пор ни дня, ни ночи
чтоб не мечтал поцеловать тебя.


Рецензии