Боль мне сестра

Боль мне сестра, лишь одной ей сыта,
Я жевала стекло, разорвав уста,
На щеке той крови горелый след,
Он ложится в душу, а пепла нет.

Он истлел в лохмотьях зернистой тьмы,
Если б я кричала, о боже, помоги,
Я б летела вечность, канув в черноту,
Мое слабоволие прямиком в Аду.

Я представлю что там Калинов мост,
Через реку Смородину путь пронёс,
Я бы стала идущим, одолела жизнь,
И в конце упала — я горю, очнись!



25/09/20


Рецензии