синхронизация

Алёша  в фото новичок,
Освоил только диафрагму,
И в день рождения сберёг-
Прислали шифротелеграмму:
« По первой шторке- ты простак
фиксируешь движенье,
И по "второй»- пора!
                - Никак?
- Почувствовал, к р у ж е н и е?!

25.09.2020 г.


Рецензии