Подарок

Город мне подарил сегодня

Красный лист клена
Желтая мертвая синичка
Живая черная ворона
Красные штаны человека без работы
 Желто-золотые купола православной церкви
Черное одеяние монахини

Осень,конец сентября, 2020


Рецензии