Политологический словарь

Зеленые - это о защите окружающей среды
Патриоты - это о защите нас от окружающей среды
Западники - это о защите окружающей среды от нас
Либералы - это о защите их права плевать на нас
ЛГБТ - это те, кого гораздо меньше нас, но переделать надо нас.
Популисты - это о защите их добра от любого зла.
Пацифисты - это о защите волка от рогов козла.
Фашисты - это о зачистке от лишнего населения.
Атеисты - это о защите от Воскресения
Антисемиты - это о защите от Субботы.
Профсоюзы - это о защите рабочих от работы.
Коммунисты - это о защите только рабочих дней.
Феминистки - это о защите от критических дней.
Анархисты — это о защите от любого календаря.
Православные - это о защите от любого бля...


Рецензии