Продавец клубочков дыма

Продавец клубочков дыма
Напои меня обманом!
Напои меня любимым
Опьяняющим дурманом.
Наскребу свои копейки
Из дырявого кармана,
Не хочу быть человеком,
Я хочу быть обезьяной!
Продавец клубочков дыма
Ты откроешь эти двери
Дуракам непроходимым
Помоги вернуться в звери.
Словно Маугли из джунглей
Тосковал по ним родимым
Вы меня туда вернули
Продавец клубочков дыма!
Я на съемной комнатушке
Буду дерзко бабуинить,
А жена остаток двушки
По разводу половинить.
Продавец клубочков дыма
Существует дураками -
- Кто бежит за облаками
Очень скоро станет ими...


Рецензии