Трещина

За меня всё решили заранее,
Как учиться, работать, любить,
Ведь у них есть такие познания,
Что они всё сумеют решить.
Но случилось не то, что обещано,
И не может никто объяснить,
А  судьбу мне испортила трещина,
И теперь  самому мне с ней жить.


Рецензии