С Д Р

Отходят от причалов пароходы,
Вокзалы покидают поезда,
Сменяются сезоны и погоды,
Трещит по швам привычная среда.
Меняется и яркость семизвездий –
То перигей, то снова апогей,
Но никогда на улицах поэзий
Не потеряются ни Рита, ни Сергей.


Рецензии